当前位置:首页 > 校园资讯 > 最新公告

洛带中学高2021届高三“0.5诊”表彰大会暨“一诊”动员大会

发布日期:2020-11-27 浏览量:135 作者:洛带中学

2020年11月25日星期三,成都市洛带中学校举办了2021届“0.5诊”表彰大会暨“一诊”动员大会。


会议在高三年级年级主任何云的讲话中拉开序幕,何云主任围绕着“我们应当成为何种青年”这一话题,给同学们提出了几点希望:一、希望我们成为阳光青年,积极奋进;二、希望我们成为有为青年,做出贡献;三、希望我们成为全面发展青年,德智体美劳“五育”俱全。在讲话过程中,同学们端坐恭听,表现出了良好的高三学生的素质。





 大会第二项——表彰活动,此次大会共表彰了张家俊等9位“理科‘单科冠军’”和汪子铃等12位“文科‘单科冠军’”。方鑫乐等10名“进步之星”,以及刘正阳等68位文理科“学习之星”。激昂的背景音乐点燃了同学们心中梦想的火焰,会场洋溢着喜悦激动的氛围。









 最后由唐晓辉校长发表讲话。唐校长在讲话中提出了对全体高三学生学习和生活的建议和期望,让同学们感受到了学校领导关切之心。

 希望全体高三同学带着老师们的指导和爱心,在奔向高考的路途中继续奋进拼搏,创造洛中新的辉煌!

来源:洛带中学

请关注洛中微信公众号

说普通话 写规范字
用文明语 做文明人