当前位置:首页 > 校园资讯 > 最新公告

激发学习动力 营造高期望氛围——高一年级优秀学生表彰大会

发布日期:2021-03-15 浏览量:42 作者:洛带中学

围绕龙泉驿区教育局“聚焦质量  提质增效”目标,进一步激发学习动力,营造高期望氛围,2021315日,洛带中学高一年级举行优秀学生表彰大会,唐晓辉校长、年级分管领导侯春雨主任、年级主任卫青海、高一班主任、部分教师,全体高一学生参加表彰大会。表彰大会由年级主任卫青海主持。

各班依次喊出班级口号,全年级一起诵读《目标的威力》,展现积极主动、昂扬向上的精神面貌。

年级分管领导侯春雨主任对于表彰的同学表示祝贺,对于教师的努力给予充分的肯定,并且鼓励各位同学树立信心,坚定信念,发挥自己的优势,力争在今后的学习中再创佳绩。

本次表彰大会表彰了优秀学生、单科学习标兵合计260人次,学校领导和老师为受表彰的学生颁奖。

获奖代表唐明昊、刘东升、付宇轩做了学习交流。

最后,唐晓辉校长祝贺高一年级取得的优异成绩。他勉励大家:

1. 共珍惜。不负青春,奋力拼搏;

2. 讲规则。遵守70条,行为自律;

3. 强斗志。明确目标,细化到天;

4. 抓细节。主动学习,完善提高;

5. 看长远。积极参加,全面发展;

6. 不怕输。直面挑战,战胜自己。

每个人都了不起,每一位同学都有希望。少年扬鞭马蹄疾,不负青春好年华!













来源:洛带中学

请关注洛中微信公众号

说普通话 写规范字
用文明语 做文明人