当前位置:首页 > 校园资讯 > 最新公告

高二年级提质培优开班仪式暨学生表彰大会

发布日期:2021-03-13 浏览量:34 作者:洛带中学

孩子的未来,是自己的未来,是每一个家庭的未来,更是社会的未来。高二年级的全体学生马上进入高三,进入未来发展的关键时期。2021313日,洛带中学围绕龙泉驿区“聚焦质量  提质增效”目标,在多功能教室举行高二年级提质培优开班仪式暨学生表彰大会。

参会的有年级分管领导钟廷峻副校长,年级主任陈香兰,各班班主任,全年级前120名的学生及其家长,大会由年级德育委员卢莉主持。

陈香兰主任介绍了提质培优班的开班原因、目的及相关管理措施。全体学生感恩父母的关心和支持,大声的面对父母说出自己的高考目标,并请家长在学习目标确认表、申请书、安全责任书上签字。

学校对提质培优班给予了大力支持,钟廷峻副校长对家长和学生提出了要求和希望,要求孩子们要对自己的承诺负责任,也请家长起好监督作用。

最后,在卢莉老师的带领下,全体学生表决心,集体诵读《奋斗的青春最美丽》。慷概激昂的声音,激发同学们的热情和激情,接下来,全体高二师生定会坚定目标,勇敢向前,冲!冲!冲!








来源:洛带中学

请关注洛中微信公众号

说普通话 写规范字
用文明语 做文明人