当前位置:首页 > 校园资讯 > 学校新闻

挥洒壮志迎高三,放飞梦想创辉煌!

发布日期:2020-07-10 浏览量:48 作者:洛带中学

洛中高三誓师大会

 高2020届高考随着7月8日高考考场结束的铃声圆满的落下了帷幕,而这也意味着7月9日高2021届即将踏上新的征程。为迎接高三的到来,高2018级全体师生齐聚高三誓师大会,庄严宣誓、整装待发,做好准备,迎接挑战。


教师宣誓

 大会随着一段全体学生的视频拉开帷幕。高2021届全体学生提前录制了以“你好,高三我来了!”为主题的短视频,看到视频,学生们都极其兴奋。在这样的氛围下,大会首先由教师代表刘梦玲发言。刘梦玲老师以“青春之歌,唱得响亮”为主题,借助《最初的梦想》,《倔强》等青春洋溢的歌曲中的歌词,提出对同学们的要求,表达对同学们的希望,希望全体同学以饱满热情和坚韧的意志迎接高三,努力拼搏,笑对高三,创造辉煌。在刘梦玲老师领誓下,全体高三保考小组和全体教师庄严宣誓,带领学生科学备考,做学生坚强后盾!



学生宣誓

 来自高2021届4班的张家俊同学用自己的热情点燃更多同学的热情,用自己的斗志激发更多同学的斗志,“乾坤未定,你我皆是黑马;乾坤已定,你我扭转乾坤”!发言的最后,张家俊同学向同学们发出奋斗的邀约,全体学生起立,庄严宣誓:我要脚踏实地,不断超越,让光荣与梦想在六月飞翔,青春无悔,高三必胜!


校长讲话

 洛带中学党总支书记、校长巫家成校长以“亮剑”精神,对全体新高三同学提出要求、提出希望。高三是辛苦的一年,也是收获的一年,叮嘱同学们在高三要敢于“亮剑”,全力以赴,努力拼搏,更要相信自我,实现理想;叮嘱老师们在高三要努力钻研,辛勤耕耘,甘于奉献,更要保持良好心态,为同学们决战高考保驾护航!


师生签名

 最后,全体师生在签名墙上留下自己对高三的期许和希望。老师们纷纷写下“加油”“坚持”“勇往直前”等话语祝福高三学子,同学们也积极地留下“大学等我”“高三加油”“洛中加油”等为自己和学校加油鼓励!至此,高2021届高三誓师大会圆满结束。



来源:洛带中学

请关注洛中微信公众号

说普通话 写规范字
用文明语 做文明人