当前位置:首页 > 校园资讯 > 学校新闻

洛带中学高二开学复课暨疫情防控知识技能培训会

发布日期:2020-04-10 浏览量:22 作者:洛带中学

 根据省、市、区统一安排和部署,按照区教育局“疫情防控”和“高二开学复课日程安排”等要求,4月10日我校高二年级全体教师及全体行政人员在学校二楼多功能教室召开了“洛带中学高二开学复课暨疫情防控知识技能培训会”。

      会议由分管教学工作的钟廷峻副校长主持。会议首先由德育处副主任刘静就“疫情防控知识技能”进行培训,详细讲解了疫情防控要求及规范操作程序;教导处骆全贵主任就高二年级开学复课后教育教学重心转移(由线上教学转为线下教学)、教学常规及高二开学复课后近期具体工作安排进行了部署和强调,并对开学第一周即将进行的“前期线上教学质量评估”的测试做了安排。

 分管后勤工作兼高二年级主管的张压西副校长就学校疫情防控物品配置情况、师生就餐、班级管理等提出明确具体的要求,并对相关工作进行了详细布置。

       分管德育、安全工作的陈舸副校长组织班主任进一步对学生返校复学的具体工作进行培训。主要包括返校后在防疫情况下班级管理、学生管理、疫情防控、家校合作等,通过培训,为学生的返校复学进一步做好准备工作。

来源:洛带中学

请关注洛中微信公众号

说普通话 写规范字
用文明语 做文明人