当前位置:首页 > 校园资讯 > 学校新闻

团区委领导到洛带中学调研

发布日期:2020-11-27 浏览量:39 作者:洛带中学

2020年11月24日下午,共青团龙泉驿区委员会副书记曾智和学校科青翔深入成都市洛带中学进行调研,就学校团委换届、青年思想建设、共青团改革、志愿服务等内容进行了深入交流。洛带中学副校长唐晓辉、副校长陈舸和德育处主任侯春雨参与了此次调研。
     座谈会上,团区委曾智副书记介绍了本次调研的目的,洛带中学团委副书记曾善英老师就团员发展及管理、智慧团建系统使用、团员组织关系转接、团干部队伍建设、志愿服务、班团一体化及学生会等方面的工作进行了汇报。团区委调研组高度肯定学校团委近年来积极认真的工作态度和取得的成效,对学校的青年大学习机制建设、团队活动创新和志愿服务序列化等给予高度的评价,并希望学校按要求进行团委的换届,提高团干部的待遇。

在交流中,洛带中学唐晓辉副校长汇报了学校发挥共青团先进性和榜样性作用,开展各种主题活动,提升学生的各种综合素养,在立德树人、差异教育指导下整合各种资源,推动学生多元成才。





来源:洛带中学

请关注洛中微信公众号

说普通话 写规范字
用文明语 做文明人