当前位置:首页 > 校园资讯 > 学校新闻

洛带中学举行“庆三八健康行”踏春活动

发布日期:2019-03-11 浏览量:11 作者:洛带中学

阳春三月,生机勃勃,到处都洋溢着浓浓的春意,在这百花盛开的日子里,我们迎来了“三八”国际劳动妇女节。3月8日下午,洛带中学工会经过周密安排,精心筹划,组织教职工们在洛带湿地公园开展了“庆三八健康行”踏春活动。


春天的洛带湿地公园,春意盎然,到处都是欢乐的笑声,老师们卸下繁重的工作,融入其间,呼吸着清新的空气,体验着集体踏春的乐趣,领略着改革开放以来龙泉洛带发生的巨大变化,充分感受人与自然、人与人之间的和谐之美。



“没有全民健康,就没有全面小康”。 踏春活动不仅是带来欢笑,还锻炼了体魄,增强了健康的意识,加深了彼此间的友谊。洛带中学是一个团结的大家庭,我们将进一步凝聚力量,引领和激励全体教职员工顺应时代新要求,更加爱岗敬业,以更饱满的热情投入到工作中去,为学校的发展做出自己的贡献。



来源:洛带中学

请关注洛中微信公众号