当前位置:首页 > 校园资讯 > 学校新闻

洛带中学举行秋季田径运动会

发布日期:2019-09-30 浏览量:17 作者:洛带中学

 2019年9月29-30日,洛带中学在学校操场举行了秋季田径运动会。全校同学积极参加各个比赛项目有:男女径赛100米、200米、400米、800米、1500米;男女田赛掷实心球、急行跳远、跳高;4*100米接力赛等的展示和角逐。


 赛场上,运动员们精神饱满,斗志昂扬,你追我赶,奋勇争先,充分展现了学子们敢于超越、永不放弃的拼搏精神。赛场外,围观的啦啦队同学激情澎湃,呐喊声助威声此起彼伏,充分体现了班级强大的凝聚力。


 在接力项目中,全场喊声震天,振奋人心,激励同学们向着更高、更远、更快的目标不停地追求。经过两天的激烈角逐,高一2班、9班、8班,高二3班、5班、1班,高三5班、1班、7班分别取得各自年级总成绩的前三名。


 本届运动会的成功举办,不仅考验了学生的体能,展示了学生的个性和青春活力;还磨砺了学生的意志品质,培养了学生的合作精神,增强了学生的集体荣誉感;更丰富了校园的文化内涵,展示了学校与时俱进、开拓进取的崭新风貌。



来源:洛带中学

请关注洛中微信公众号

说普通话 写规范字
用文明语 做文明人