当前位置:首页 > 校园资讯 > 学校新闻

成都市洛带中学2018年领导班子及成员民主测评会

发布日期:2019-01-10 浏览量:199 作者:洛带中学

 2019年1月9日,按照《成都市龙泉驿区教育局关于做好2018年度所属事业单位领导班子及成员考核工作的通知》要求,成都市洛带中学校举行了“2018年度领导班子及成员民主测评大会”。会议由龙泉驿区教育局考核小组负责组织评议测评工作,调研员付英、后勤服务中心副主任杨天友等考核小组成员出席会议,洛带中学全体教职工参会。


 会议开始,巫家成校长作了关于《2018年学校领导班子年度工作总结》汇报,重点围绕学校教育教学质量及特色、党建和队伍建设、党风廉政建设工作等方面进行了总结;同时,巫家成作了个人《述职述廉报告》,重点围绕履行岗位职责、落实党风廉政建设主体责任和个人廉洁自律进行了述职述廉。校级相关负责人的《述职述廉报告》,包括党总支书记的《党建工作述职报告》,按要求提前数天汇编成册并发给了测评人员阅知。


 与会人员在认真听取报告后,采取无记名方式填写了《龙泉驿区学校领导班子民主评议表》、《龙泉驿区学校班子成员民主评议表》、《龙泉驿区学校校长、书记述责述廉民主评议表》、《龙泉驿区教育系统党组织书记抓党建述职评议表》等测评表,对校级领导班子和中层干部2018年度工作进行了民主测评。
为详细了解学校一年来在办学理念、质量提升、改革创新、学校特色及发展等方面的成效以及学校相关负责人在德、能、勤、绩、廉等方面的情况,考核小组在会后约谈了洛带中学校长巫家成等相关负责人、部分中层干部及教职工。民主测评大会圆满结束。

来源:洛带中学

请关注洛中微信公众号

说普通话 写规范字
用文明语 做文明人