当前位置:首页 > 校园资讯 > 学校新闻

洛带中学高三开学复课暨疫情防控知识技能培训会

发布日期:2020-03-28 浏览量:42 作者:洛带中学

 根据省、市、区统一安排和部署,按照区教育局“疫情防控”和“高三开学复课日程安排”等规定,3月28日我校高三教师及全体行政人员在学校二楼多功能教室召开了“洛带中学高三开学复课暨疫情防控知识技能培训会”。



 会议由分管教学工作的钟廷峻副校长主持。会议首先由德育处副主任刘静就“疫情防控知识技能”进行培训;高三年级主任卫青海老师对前期高三年级线上教学工作情况进行了总结,充分肯定了大家前期的辛苦付出和努力,并对后期高三复学后线下教学工作给予了具体安排;教导处主任骆主任就高三复学后教育教学重心转移、教学常规、单招面试培训及复学后近期考试安排等进行了强调;分管后勤工作的张压西副校长就学校防控物品配置情况及师生就餐问题等提出明确具体的要求并进行了工作布置。



 巫家成校长要求全体教师要正确认识当前疫情背景,清醒认识教师的一岗双责(教育教学和疫情防控)。高三学生复课后,全体教师继续努力,践行“一生一策”,确保教育教学效果。最后给予大家几个温馨提示的同时,要求大家注意自我防护,要充分展现洛中教师良好的精神风貌,要全体高三教师深信今年的高考既是挑战更是机遇。


来源:洛带中学

请关注洛中微信公众号

说普通话 写规范字
用文明语 做文明人