当前位置:首页 > 校园资讯 > 学校新闻

成都市洛带中学开展国家安全教育宣传活动

发布日期:2021-04-15 浏览量:35 作者:洛带中学

为切实提高全校师生法律素质,增强保护国家安全意识,2021415午,成都市洛带中学结合学校实际,组织全体教职工展开了国家安全教育专题学习活动在活动中全体教职工重点学习了国家安全法积极树立国家安全利益高于一切的意识,切实维护国家安全、利益与荣誉。

与此同时,各班班主任老师积极开展国家安全教育主题班会,组织学生学习国家安全法的相关内容,进一步塑造青少年学生正确的人生观、价值观、世界观,培育爱国主义情感,积极践行社会主义核心价值观,切实维护国家安全,防微杜渐,不做任何危害国家安全利益的事。

学校张贴国家安全系列海报,并积极利用电子宣传标语,进一步扩大国家安全教育宣传辐射范围。


民为邦本,本固邦宁。人民安全事国家安全的核心,国家安全工作永远以人民安全为宗旨,坚持国家安全一切为了人民,一切依靠人民,通过国家安全教育宣传等方式,积极动员全党全社会参与到维护国家安全教育的行动中来,凝聚维护国家安全的强大合力,为国家安全厚植社会土壤。


来源:洛带中学

请关注洛中微信公众号

说普通话 写规范字
用文明语 做文明人