当前位置:首页 > 德育之窗

青春献祖国,永远跟党走——洛带中学开展2020年五四表彰暨入团仪式活动

发布日期:2020-05-26 浏览量:5 作者:洛带中学

 在五四运动和抗击新冠肺炎过程中,我们国家青年都起着先锋和楷模的作用。为了纪念五四运动101周年,激励全体同学继承和发扬五四精神,2020年5月25日,洛带中学举行五四表彰暨入团仪式。


 首先由洛带中学副校长张压西宣布五四表彰名单,为获奖同学颁布奖状并致词。


 然后由高二七班蔡良波同学代表老团员发言。


 随后,由高一二班陈航琪同学宣布新团员名单。团员们一起奏唱团歌,宣读了入团誓言。


 团员代表为新团员颁发团章,并佩戴团徽。


 高一四班赖雅欣同学代表新团员发言,激励新团员们在以后的学生生活中应做好团员榜样,维护好共青团形象。


 最后由洛带中学团委副书记曾善英老师为学生会代表颁发证书和奖牌,以此奖励同学们在学生会的辛勤付出,同时更是激励后面的同学们再接再厉,为早日成为国家栋梁之才而奋发图强。

 通过此次活动希望同学们继续努力,时刻牢记今天的入团誓词,严格要求自己,在学校里积极向上,争做老师的好帮手,同学的好榜样,在校外要积极争做一个优秀公民,通过自己的不断努力,成为社会的有用之材。



来源:洛带中学

请关注洛中微信公众号

说普通话 写规范字
用文明语 做文明人