当前位置:首页 > 德育之窗

洛带中学高一军训汇报表演暨总结大会

发布日期:2019-09-23 浏览量:79 作者:洛带中学

 9月20日下午,洛带中学2022级学生军训总结大会在田径场隆重举行。学校领导和高一学生家长参加了军训总结大会。大会由军训基地党支部书记钟乙军主持。在庄严的奏军歌、迎军旗仪式之后,进行了阅兵式和分列式,接着2022级学生军训汇报演出正式开始。




 男生擒敌拳、女生手语操、男生三防急救等科目逐一登场表演,赢得了领导及家长们的阵阵掌声和好评。




 副校长陈舸宣读《关于表彰2019年军训优秀学员的决定》,分别对在军事训练、作风纪律、内务卫生等方面表现优秀的学生进行表彰。与会领导为获表彰的优秀学生颁奖。


 军训学生代表田雪艳和军训基地主任张维国讲话后,校党总支副书记、副校长张压西作军训总结报告。他首先指出了军训的重要意义,对今年的军训工作做了回顾,然后对新同学们提出了要求和期望。


 最后,大会在《人民军队忠于党》的歌声中圆满结束。



来源:洛带中学

请关注洛中微信公众号

说普通话 写规范字
用文明语 做文明人