当前位置:首页 > 德育之窗

洛带中学召开高三“0.5诊”成绩分析暨后期工作会

发布日期:2020-11-23 浏览量:84 作者:洛带中学

  2020年11月18日下午2:10,洛带中学高三年级全体教师和高三质保小组全体成员,在二楼会议室召开了高三年级“0.5诊”成绩分析暨后期工作会,会议由我校分管教学的钟廷峻副校长主持。


高三年级主任何云首先对高三年级前期工作进行了认真的总结和梳理,对前期教育教学中暴露的问题如个别教师到位不履职、对学生研究不够、课堂管理不到位等进行了深刻的反思,并对后期年级工作提出了具体的整改措施。教导处骆全贵主任结合区教育局基教科所给的区奋斗目标,对高三“0.5诊”成绩进行了多维度的数据分析,对完成较好的班级、学科及教师给予充分的肯定,也对有效人数及有效性完成较差的学科及教师进行预警提示和鼓励,建议大家在后期教育教学中坚持“两个导向”—目标导向和问题导向,重点抓好“两个薄弱”—薄弱学科及薄弱学生,及时开好三个会。
   高三年级主管张压西副校长要求各位老师针对前期出现的问题进行整改,狠抓非智力因素对学生的影响,坚决做好后期各项工作,让高三年级的班级管理及学科教学再提升一个档次,全面完成学校下达的破百目标任务。


  最后唐晓辉校长对高三年级前期工作给予充分肯定,坚信“质量是学校的生命线”,要求全体行政人员要增强为高三师生服务的意识,为高三保驾护航,并对后期工作提出明确具体的要求,要求全体高三教师团结和谐、相互帮助、绝不轻易放弃学生、精准帮扶、多研究高考题、劳逸结合,保持良好状态坚持奉献,再创洛中新的辉煌。

来源:洛带中学

请关注洛中微信公众号

说普通话 写规范字
用文明语 做文明人