当前位置:首页 > 教育国际化

新加坡英国伦敦教育学院于院长到访龙泉四中

发布日期:2015-01-09 浏览量:43 作者:洛带中学

  2015年1月8日,伴随着冬日的暖阳,龙泉四中迎来了又一批客人—来自新加坡英国伦敦教育学院的于院长以及该学院驻中国区负责人龚老师等。自我校与新加坡爱信学院签订长期合作协议以来,这是新加坡院校第一次亲自到我校校为学生做讲座。

 新加坡代表于院长和我校党总支书记校长巫家成就办学理念、办学路径、合作方式进行了深入交流,双方都希望能为学生提供更多更好的求学机会和成才之路。会谈结束后,新加坡英国伦敦教育学院的于院长对全体高一学生和班主任做了题为“与成功相约”的讲座,帮助学生树立成功的信心。该学院驻中国区负责人龚老师给学生介绍了新加坡的概况,包括地域环境,人口组成,经济文化等内容,并着重向同学们介绍了教育学院的情况,包括学院的办学理念,教学环境,专业设置和进入该学院学习的优势和条件等。她还向全体师生发出真诚邀请,希望我们能到学院进行考察访问。

 这次新加坡英国伦敦教育学院客人的到来,增加了学生的国际意识,开拓了国际视野,进一步加深了我校和新加坡方的国际教育合作,加快了我校教育国际化的推进进程。

来源:洛带中学

请关注洛中微信公众号