当前位置:首页 > 教育国际化

成都市洛带中学参加龙泉驿区2019教育国际化工作会

发布日期:2019-04-29 浏览量:5 作者:洛带中学

 4月28日下午,龙泉驿区2019教育国际化工作会在洛带西部国际研学基地召开,各中小学(含教科院、社区教育中心)分管副校长、国际化工作具体负责人参与本次会议。会上,来自不同中小学的优秀教师分享了各自学校教育国际化开展情况的体会和思考。

 我校巫家成校长、钟廷峻副校长出席会议,巫校长就“高中国际化课程体系的建设思路暨研学基地课程简介”为主题发表讲话,对我校国际化课程体系做了详细解读。基于知识经济、信息化、网络化的时代背景,我校开设了一系列国际化特色课程:外语选修课程(雅思、日语、俄语、韩语、法语、西班牙语),出国留学课程(川大IPC项目、韩国留学班等),小语种高考(日语高考、俄语高考班),研学课程(中国传统类、人文景观类、参观考察类),STEAM课程等等。

 同时,巫校长介绍了西部国际研学基地的课程、功能、设施设备等方面,并提出对未来的思考。在未来,我们学校要落地素质教育、着力创新人才;我们学生要全面基础上的个性发展;我们老师要放松身心,提升素养;我们基地要面向世界、面向未来、服务教育。







来源:洛带中学

请关注洛中微信公众号

说普通话 写规范字
用文明语 做文明人