当前位置:首页 > 教育国际化

成都市洛带中学高2020届“韩语短线班”开班仪式

发布日期:2019-03-11 浏览量:50 作者:洛带中学

 2019年3月11日上午,成都市洛带中学高2020届“韩语短线班”开班仪式顺利召开。洛带中学分管教学的钟廷峻副校长,德育处侯春雨主任,对外交流中心李翔飞主任等学校领导参与了开班仪式并发表讲话。领导们的讲话内容主要归纳为几个核心词:1、感恩:希望同学们在这件事情上感恩父母的支持,感恩老师的付出;2、坚持:希望同学们在韩语学习上不畏困难,坚持到底:3、目标:希望同学们给自己树立清晰的目标,争取韩语语言等级超过四级,就读更好的韩国高校;4、细节:希望同学们在目标清晰的情况下,注意细节,端正学习态度;5、榜样:希望同学们接过上一届“韩语短线班”师哥师姐的衣钵,发疯图强,为下一届的师弟师妹树立榜样。

 成都市洛带中学“韩语短线班”已经开办第二届,是洛带中学一直以来坚持“差异教育、多元发展、人人成才、幸福人生”办学理念的典型体现。通过“韩语短线班”的路径,让在国内高考中缺乏竞争力的同学有了一次圆自己“本科梦”的机会,甚至就读成均馆大学、高丽大学等全球排名500以内的高校。在“一带一路”政策的大背景下,成都甚至中国的韩资企业越来越多,“韩语短线班”的同学将来的就业前景是光明的。因此,对于一个家庭来说,这笔投资从长远看是能够收到回报的。




来源:洛带中学

请关注洛中微信公众号

说普通话 写规范字
用文明语 做文明人