当前位置:首页 > 教育国际化

留学“泰”爽,泰国留学攻略拿走不谢

发布日期:2017-04-27 浏览量:74 作者:洛带中学

 ——泰国斯坦福国际大学校长Mr. Apitep到访成都市洛带中学

 

 2017年4月27日,泰国斯坦福国际大学校长Mr.Apitep一行到访成都市洛带中学,为我校高二年级学生开展了一场“跨文化交流”专题讲座。


 洛带中学校长巫家成与泰国斯坦福国际大学校长Mr.Apitep就海外研学项目进行了交流和讨论,国际部主任李翔飞介绍了我校国际部的课程设置及未来的招生情况,获得了Mr.Apitep校长一行的认同。Mr. Apitep校长高度评价了对我校在泰国海外研学项目,对双方的合作充满了信心。


 随后,Mr. Apitep校长一行为高二学生开展了“跨文化交流”专题讲座,同学们兴趣极高,踊跃提问。泰国斯坦福大学校方代表Ms Ling Yin Xin详细地介绍了泰国的情况、学校的食宿、就业率及入学条件等情况,耐心解答了同学们的疑问。最后,Mr. Apitep校长热情邀请同学们到泰国斯坦福国际大学留学。


 此次访问,是洛带中学与泰国斯坦福国际大学签订战略合作协议之后的一次重要交流活动,双方在师资互派、学生研学留学、“中国-洛带海外研学基地”、课程建设、资源共享等方面进一步深化合作达成共识。



来源:洛带中学

请关注洛中微信公众号