当前位置:首页 > 教育国际化

成都市洛带中学师生赴韩国大学参加研学活动2019

发布日期:2019-07-18 浏览量:11 作者:洛带中学

 2019年7月18日—7月23日,成都市洛带中学24名同学在王德成主任、吴青老师、刘梦玲老师和石荣升老师的带领下前往韩国大学进行了为期6天的研学活动。学生们带着学习的目的去体验韩国先进的国际化教育,领略其与众不同的风土人情。在不到一周的时间里,学生们在韩国首尔大学、成均馆大学、庆熙大学、仁荷大学体验了国际化的课堂气氛,并入住了庆熙大学的学生公寓。在紧张的研学行程中,同学们也顺道游览了韩国的风景名胜,如参观景福宫、韩国民俗博物馆、总统官邸青瓦台、小法兰西等。此次韩国海外研学活动给学生们提供了一次体验国际教育和韩国风土人情的绝佳经历,学生们收获很多,并希望今后可以获得更多的海外研学机会。随着成都市洛带中学教育国际化的蓬勃发展,我们相信将会有更多的洛中学子到海外参加这样有意义的研学活动。





来源:洛带中学

请关注洛中微信公众号

说普通话 写规范字
用文明语 做文明人