当前位置:首页 > 教育国际化

韩国仁荷大学与洛带中学签署友好学校合作协议

发布日期:2018-11-01 浏览量:39 作者:洛带中学

 2018年10月30日下午,韩国仁荷大学国际处金正昊处长在东方国际教育交流中心张秀梅主任、李敏老师的陪同下访问了成都市洛带中学,并代表韩国仁荷大学与我校签署友好学校合作协议书。自此,两所学校正式建立战略合作关系,未来将会在多个领域开展校际交流与合作。



 洛带中学对外交流中心李翔飞主任带领金处长参观了洛带中学国际文化园地及韩国文化周展区,并介绍了洛带中学的国际化情况。金处长对我校的国际化工作给予了高度的评价和充分的肯定。在韩语班课堂里,学生赠送了自制川剧脸谱给金处长,金处长试戴了脸谱并教给学生们“脸谱”的韩文。他表示平日里特别喜欢跟学生交流,金处长的亲切也深受学生们的喜爱。



  最后,洛带中学巫家成校长与仁荷大学金正昊处长在2楼会议室进行了友好学校合作协议的签署,并合影留念。







来源:洛带中学

请关注洛中微信公众号