当前位置:首页 > 师资队伍 > 骨干教师

省骨干教师

发布日期:2017-03-01 浏览量:273 作者:洛带中学

张压西 四川省骨干教师,中学高级教师。1991年7月毕业于重庆师范大学。2000年获区课堂大赛一等奖, 2006年获区说课大赛二等奖,2007年参研的课题荣获市教育科研一等奖; 参研的省级课题“中学数学自主探究式学习的研究”获市级一等科研奖。共有十余篇论文发表和荣获市区级等级奖。








张天群 四川省在培骨干教师,中学一级教师。1998年毕业于四川师范学院历史教育专业。多篇论文获市级二、三等奖;在区级说课大赛、课堂大赛中获二、三等奖。
5肖 敏 四川省在培骨干教师,区物理组中心组成员,中学一级教师。1999年7月毕业于重庆师范学院。在参加龙泉驿区说课大赛和课堂大赛中,分别获一等奖和二等奖。有多篇论文获市级一、二等奖。







肖 敏 四川省在培骨干教师,区物理组中心组成员,中学一级教师。1999年7月毕业于重庆师范学院。在参加龙泉驿区说课大赛和课堂大赛中,分别获一等奖和二等奖。有多篇论文获市级一、二等奖。

来源:洛带中学

请关注洛中微信公众号

说普通话 写规范字
用文明语 做文明人