当前位置:首页 > 师资队伍 > 行政班子

巫家成

发布日期:2017-02-28 浏览量:373 作者:洛带中学

巫家成,现任成都市龙泉驿区洛带中学校党总支书记、校长。本科学历。1995年7月—2010年7月任教于成都市龙泉驿区大面中学,先后担任大面中学德育主任、校长助理、副校长。2010年7月任龙泉驿区第八中学校党支部书记、校长。2014年2月调入龙泉四中任党总支书记、校长。曾获成都市优秀教师、龙泉驿区优秀班主任、优秀教育工作者、优秀共产党员等荣誉称号,连续八年获龙泉驿区政府表彰的高考质量优秀个人奖。


  巫家成同志长期在高中教学一线工作,基层管理经验丰富,勤于学习,善于思考,思维活跃,视野开阔,有激情,有干劲,有魄力,在教育现代化、国际化、学校特色构建、分层教学、学校教育改革与经济社会发展相结合等方面拥有独特见解和先进理念,坚持“领导为学校的发展负责,教师为学生的健康成长负责,学生为自己的可持续发展负责”的管理理念和“因材思学,因材施教”的教学理念。他决心带领全体四中人,以满腔的热情,高昂的斗志,以“改革创新成特色,优质跨越铸品牌”为指导,力争把龙泉四中建设成为引领中西部的四川省二级示范性高中。 

来源:洛带中学

请关注洛中微信公众号